Como encerrar ou eliminar definitivamente a sua conta
Instruções para apagar todos os dados e histórico da plataforma.
Se desejar encerrar a sua conta, aceda a Definições > Zona de Perigo > "Eliminar Conta".
Esta ação é irreversível e remove todas as playlists e histórico.
#eliminar conta#apagar perfil#encerrar
Este artigo foi útil?
A sua opinião ajuda-nos a melhorar o suporte.